La Saga de Bas de cuir

Page créée uniquement pour la série "La Saga de Bas de Cuir"  de Georges Ramaïoli, Je présenterais les couvertures des albums à la suite avec le lien qui vous dirigera directement à l'article correspondant sur le Blog kit.2000 si il y a. J'ajouterais des liens pour joindre le site de Georges Ramaïoli ou vers des articles parlant de lui sur des blogs ou sites extérieurs à notre blog.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Article paru le mercredi 14 septembre 2011 sur le blog KIT.2000

       http://kit.2000.over-blog.com/article-la-saga-de-bas-de-cuir-le-tueur-de-daims-84183778.html 

 Soleil Production - novembre 1995 - Numéro 1

Bas de cuir n°1

http://georgesramaiolibibliographie.blogspot.fr/

Soleil Production - mars 1997 - Numéro 2

Article paru le lundi 10 mai 2010 sur le blog KIT.2000

http://kit.2000.over-blog.com/article-la-saga-de-bas-de-cuir-50102105.html

Soleil Production - mai 1998 - Numéro 3

Le dernier des Mohicans soleil

http://bdlegang.blogspot.fr/2016/02/saga-bas-de-cuir-remasterise.html

http://kit.2000.over-blog.com/2015/06/georges-ramaioli-la-saga-de-bas-de-cuir-est-de-retour.html

Le Gang - 2015 - Numéro 1 remasterisé